СОБАЧЬЯ «МИМОЗА»

images (3)

В выходные особенно хочется порадовать семью и конечно же свою йоркширскую красавицу чем-то очень вкусненьким и, главное, полезным. Данный рецепт родился, когда я готовила салат «Мимоза», который я адаптировала для своей любимицы. Понадобится:

- 1 перепелиное яйцо;

- 1 кусочек вареной моркови;

- 20-30 г сыра;

- 20-30 г рыбы (желательно брать морскую рыбу нежирных сортов, поскольку именно она наиболее богата такими микроэлементами, как фосфор и йод).

Приготовление:

Отварить яйцо, морковь, рыбу. На мелкую терку натереть яйцо, морковь и сыр, рыбу размять вилкой. Все ингредиенты перемешать. Салат можно не заправлять, а можно заправить маслом растительного происхождения (витамин А жирорастворимый и хорошо усваивается с маслом).

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перед отправкой формы: