СОБАЧЬЯ «МИМОЗА»
В выходные особенно хочется порадовать семью и конечно же свою йоркширскую красавицу чем-то очень вкусненьким и, главное, полезным. Данный рецепт родился, когда я готовила салат «Мимоза», который я адаптировала для своей любимицы. Понадобится:
- 1 перепелиное яйцо;
- 1 кусочек вареной моркови;
- 20-30 г сыра;
- 20-30 г рыбы (желательно брать морскую рыбу нежирных сортов, поскольку именно она наиболее богата такими микроэлементами, как фосфор и йод).
Приготовление:
Отварить яйцо, морковь, рыбу. На мелкую терку натереть яйцо, морковь и сыр, рыбу размять вилкой. Все ингредиенты перемешать. Салат можно не заправлять, а можно заправить маслом растительного происхождения (витамин А жирорастворимый и хорошо усваивается с маслом).